Zenit goleia com gol e assistências de Hulk

24 de outubro de 2015  //

Depois de um início irregular na Liga Russa, o Zenit reencontrou o bom futebol e goleou o Anzhi por 5×1 em São Petersburgo pela 13a rodada da competição. O artilheiro Hulk fechou o placar da goleada e ainda fez duas assistências. “Jogamos algumas rodadas com desfalques e o time teve dificuldades. Hoje jogamos completos e todos jogaram muito bem. Todo mundo participou do jogo e conseguimos esta goleada. Vamos seguir com pensamento positivo e buscar mais e mais vitórias para nos recuperarmos no campeonato” comentou Hulk. Mesmo com a vitória, o Zenit segue em 3o na classificação, agora com 25 pontos. Lokomotiv tem 27 pontos e o líder é o CSKA com 32 pontos. Os dois times ainda vão jogar nesta rodada. Já na Liga dos Campeões, o Zenit tem 100% de aproveitamento. Venceu os 3 jogos que disputou.

A goleada começou logo aos 7 minutos de jogo. Hulk cobrou escanteio pela esquerda e a defesa tirou a bola. O belga Witsel pegou o rebote e devolveu para o Hulk que tirou o zagueiro e cruzou para Dzyuba marcar de cabeça. O Anzhi empatou no início do 2o tempo. Logo o Zenti passou a frente. Aos 10, Hulk cobrou uma falta central com muita força e o goleiro não conseguiu segurar e Witsel fez no rebote. Dzyuba marcou o 3o gol após passe de Danny. O quarto gol saiu após tabela entre Hulk e Dzyuba. Hulk recebeu na frente e só rolou para Shatov que vinha na velocidade e ampliou a vitória. Faltando 5 minutos, Danny fez boa jogada pela esquerda e lançou Hulk já na área. Ele deu um toque tirando o goleiro e tocou para o gol. Na atual Liga Russa, Hulk em 13 jogos marcou 7 gols e fez 11 assistências. Na temporada são 18 jogos, 10 gols e 13 assistências. Ele é o principal artilheiro da temporada empatado com Dzyuba. E o principal assistente do time na temporada. Em 4 temporadas no Zenit, Hulk tem 151 jogos, 76 gols e 45 assistências.