Raphael Veiga tem seu melhor início de temporada

27 de fevereiro de 2023  //

O meia Raphael Veiga contra a Ferroviária fez a assistência para o primeiro gol, e marcou o segundo gol em chute de fora da área, na vitória por 2×1. Foi eleito o melhor da partida pela transmissão da televisão. No atual Campeonato Paulista ele chegou a 5 assistências e ao seu 3o gol. Detalhe, nos últimos 5 jogos ele fez 2 gols e estas 5 assistências. Na atual temporada, Raphael Veiga fez 10 jogos, jogou 767 minutos, marcou 5 gols e 6 assistências. Lembrando que na final da Supercopa do Brasil, ele marcou dois gols contra o Flamengo e fez a assistência para o quarto gol contra o Flamengo marcado pelo Gabriel Menino.

Este é o seu melhor início das 8 temporadas como profissional. Em 2016 no Coritiba, nos 10 primeiros jogos fez uma assistência. Em 2017 já no Palmeiras, uma assistência. Em 2018 no Athletico, ele também fez uma assistência. Em 2019 no retorno ao Palmeiras os números começaram a melhorar. Foram 3 gols e uma assistência em 10 jogos. Em 2020, início da pandemia, fez um gol. Em 2021 marcou 2 gols e fez duas assistências. No ano passado, temporada que marcou mais gols, ele fez 4 gols e 3 assistências em 10 jogos. Neste ano ele superou a marca com 5 gols e 6 assistências. Em 2022 ele marcou 21 gols e fez 7 assistências. A continuar com esta performance, deve superar estes números neste ano.