Naldo marca seu 25º gol na Bundesliga em empate do Wolfsburg

2 de fevereiro de 2013  //

Em partida válida pela 20ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg empatou por 1×1 com o Augsburg neste sábado. O zagueiro Naldo, que jogou os 90 minutos, abriu o placar para os Lobos aos 23 minutos do 1º tempo. Após cruzamento, Naldo cabeceou firme no canto do goleiro Manninger para fazer 1×0. Este foi o seu 25º gol em 192 jogos na Bundesliga. Foram 22 gols marcados em 173 partidas pelo Werder Bremen. Já pelo Wolfsburg, Naldo marcou o seu terceiro gol na competição em 19 jogos disputados. O Augsburg empatou o jogo aos 25 minutos do 1º tempo com Moravek. Com o resultado, o Wolfsburg chegou aos 23 pontos ocupando momentaneamente a 14º colocação. O Wolfsburg volta a campo pela Bundesliga no próximo dia 9 contra o Greuther Fürth. Naldo atuou em 30 jogos e fez 4 gols pelo Wolfsburg.