Hulk marca em vitória do Zenit na Liga Russa

6 de dezembro de 2013  //

Com um gol do atacante Hulk, o Zenit venceu o Ural por 2×1 nesta sexta-feira pela 19ª rodada do Campeonato Russo. Hulk abriu o placar aos 12 minutos do 1º tempo. Após cruzamento da esquerda, a zaga do Ural afastou mal. A bola sobrou para Hulk que de frente para o gol chutou forte sem chance para o goleiro Solosin. Este foi o 9º gol do atacante na competição em 14 jogos disputados. Ele ainda fez 4 assistências. Hulk participou de 32,5% dos gols do Zenit, já que a equipe tem 40 gols marcados nesta competição.

Gogniev empatou para o Ural aos 10 minutos do 2º tempo. Mas Lomberts, após cruzamento da direita, marcou o segundo gol do Zenit aos 31 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Zenit assumiu a liderança provisória do Campeonato Russo com 40 pontos. O Lokomotiv, que tem 39 pontos, joga neste sábado contra o Rubin Kazan. Em 21 jogos na atual temporada, Hulk marcou 12 gols e fez 8 assistências.