Giuliano marca dois gols na estreia do Dnipro no Ucraniano

15 de julho de 2012  //

O Dnipro estreou na Liga Ucraniana com vitória em casa. Venceu o Tavriya por 3×1, com dois gols de Giuliano. Logo aos 3 minutos, o meia do Dnipro arriscou de fora da área. Giuliano desviou a trajetória da bola. O goleiro não conseguiu segurar e no rebote, Giuliano fez de pé esquerdo. Aos 31 do 1º tempo, o Dnipro perdeu o zagueiro Konoplianka, expulso pelo segundo amarelo. Aos 12 do 2º tempo, Giuliano deu maior tranquilidade ao Dnipro. Após um chutão para frente, o atacante subiu como zagueiro e desviou de cabeça. Giuliano entrou por trás e bateu de primeira para fazer 2×0. “Foi um bonito gol” contou Giuliano. O Dnipro fez 3×0 aos 28 e sofreu um gol faltando 3 minutos.

“Claro que esperávamos vencer na estreia em casa, mas não foi fácil. Jogamos a maior parte do tempo com10 jogadores. Fomos bem na partida e taticamente jogamos bem. Foi muito bom começar com vitória e eu tive a felicidade de começar marcando dois gols” comentou Giuliano após chegar em sua residência. Na atual tempora, contando com os amistosos de preparação, Giuliano marcou 3 gols em 7 jogos. Em sua 3ª temporada no Dnipro, Giuliano jogou 51 partidas, marcou 4 gols e fez 5 assistências.