Fabinho marca dois gols em maior goleada do Mônaco na Copa da França

3 de janeiro de 2016  //

Começou neste final de semana a Copa da França que reúne clubes das 4 divisões no País e ainda equipes amadoras que conseguiram passar pela fase preliminar. São 32 jogos envolvendo 64 equipes. A maior goleada nesta primeira  rodada foi do Mônaco do lateral Fabinho. Jogando em casa, goleou o time amador do St. Jean Beaulieu por 10×2. No primeiro tempo, o Mônaco que jogou em seu estádio Louis II já vencia por 5×0. No segundo tempo sairam mais 7 gols. O lateral Fabinho marcou dois gols de pênalti. Ele é o cobrador oficial do time. Ele fez 7×0 aos 52 minutos e fechou o placar aos 87 em 10×2. Fabinho chegou a 5 gols em 31 jogos na atual temporada pelo Mônaco. Em sua terceira temporada na França, Fabinho chegou a 10 gols em 121 jogos pelo Mônaco.