Barcelona vence com duas assistências de Daniel Alves

4 de maio de 2010  //

O Barcelona abriu a 36a rodada jogando no Camp Nou enfrentando o Tenerife. Venceu por 4 a 1 e se mantém na liderança da Liga Espanhola com 93 pontos. Real Madrid tem 89 e joga amamhã. Daniel Alves que fez sua 100a partida oficial pelo Barcelona participou do primeiro gol e fez assistência no segundo e quarto gols. Aos 17 minutos, Daniel Alves cruzou para Ibrahimovic tocar de cabeça e Messi completar. O Tenerife empatou aos 39 minutos. Na segunda etapa, Daniel Alves recebeu na meia direita aos 63 minutos e enfiou uma bola para Bojan no meio dos zagueiros. Bojan marcou 2 a 1. Depois, Messi fez o passe para Pedro marcar 3 a 1 aos 77 minutos. No último minuto, Daniel Alves fez um lançamento para Messi que fechou o placar em 4 a 1.

Daniel Alves é o principal assistente do Barcelona na Liga Espanhola e na temporada. São 11 assistências em 27 jogos. Messi tem 10 assistências. E na temporada, Daniel Alves fez 15 assistências em 50 jogos. Nos 100 jogos oficiais pelo Barcelona, Daniel Alves fez 27 assistências e marcou 8 gols.

OBS: Dentro de instantes declarações de Daniel Alves sobre a vitória do Barcelona.