Zé Roberto marca 2o gol na temporada e leva a experiência de Eliminatórias para a Libertadores

29 de janeiro de 2007  //

O meio campo Zé Roberto marcou aos 30 minutos, o gol da vitória do Santos contra o Guaratinguetá. Ele foi poupado no início da partida por causa da estréia na Copa Libertadores. Entrou aos 14 da segunda etapa, quando estava 0x0. Este foi seu segundo gol em 5 jogos do Campeonato Paulista. No total, Zé Roberto, marcou 4 gols em 19 jogos pelo Santos. Na carreira, são 42 gols em 585 jogos.

Nesta segunda feira, Zé Roberto viaja para Santa Cruz de La Sierra. Na próxima quarta, o Santos estréia na fase classificatória da Copa Libertadores contra o Blooming. Esta é a primeira vez que ele disputa esta competição. Na Europa, Zé Roberto disputou 7 Liga dos Campeões. Foram 53 jogos e 3 gols. Foi campeão pelo Real Madrid e vice campeão pelo Bayer Leverkusen. Na América do Sul, sua experiência é pela seleção brasileira. Dos 86 jogos, 23 foram na disputa das eliminatórias. Ele jogou em Bogotá, Lima, Assunção, Maracaibo, La Paz, Barranquila, Montevideo e Buenos Aires. Ele ainda disputou duas Copas Américas. Em 97 na Bolívia, onde jogou inclusive em Santa Cruz de La Sierra. E em 99 no Paraguai. Nesta duas competições, a seleção brasileira foi campeã.

Na entrevista abaixo, Zé Roberto fala sobre esta experiência para a Libertadores, e compara a competição com a Liga dos Campeões. Ouça no site www.fellegger.com.br