Zé Roberto marca 1o. gol na temporada e Bayern Munich é finalista da Liga Pokal

28 de julho de 2004  //

Zé Roberto marcou o primeiro gol na temporada 2004/05 na vitória do Bayern Munich sobre o Bayer Leverkusen por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Bochum, na Alemanha. Com a vitória, a equipe Zé Roberto é finalista da Liga Pokal. O brasileiro abriu o placar aos 5 minutos do 1o. tempo.

Esta é a 3a. temporada de Zé Roberto no Bayern Munich e 7a. no futebol alemão (jogou 4 temporadas no Bayer Leverkusen). Zé Roberto chega a 6 gols em 87 jogos:

2002/03 – 42 partidas – 2 gols
2003/04 – 42 partidas – 3 gols
2004/05 – 3 partidas – 1 gol

Nesta pré-temporada, o Bayern Munich disputou outros 2 jogos:

– 19.07 – Munique – Bayern Munich 0 x 1 Munich 1860 (Zé Roberto jogou 45 minutos)
– 25.07 – Chicago (EUA) – Bayern Munich 0 x 0 Manchester United (Zé Roberto jogou 45 minutos)

A final da Liga Pokal será disputada na próxima segunda (2), em Mainz. O adversário sairá do confronto entre Werder Bremen e Stuttgart, que acontece nesta quinta-feira.