Werder Bremen empata com gol de Naldo

10 de abril de 2012  //

Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Alemão, Werder Bremen e Borussia Moenchengladbach empataram por 2×2 nesta terça-feira. Naldo, que atuou os 90 minutos e fez a sua segunda partida após a recuperação de uma lesão, empatou o jogo aos 29 minutos do 2º tempo. Depois de cobrança de falta, Naldo subiu mais do que todo mundo e fez de cabeça. Esse foi o seu segundo gol na Bundesliga em 14 partidas disputadas.

Essa é a segunda vez que o zagueiro marca gol em jogos contra o Borussia Moenchengladbach . Naldo já havia feito um gol na vitória do Werder Bremen por 3×0 no dia 23/08/2009. No Werder Bremen desde 2005, Naldo disputa a sua sétima temporada pela equipe alemã. Na Bundesliga ele jogou 169 partidas e marcou 21 gols. Com o resultado o Werder Bremen vai a 42 pontos e ocupa momentaneamente a sexta colocação. A equipe de Bremen briga por uma vaga na Liga Europa.