Taddei faz assistência na vitória contra o Milan

11 de novembro de 2006  //

A Roma venceu pela 11a rodada do Campeonato Italiano o Milan por 2×1, em partida realizada no estádio San Siro, em Milão. Rodrigo Taddei que jogou os 90 minutos, fez a assistência no 1o gol. Foi dele o passe para Totti marcar 1×0 aos 7 minutos. Na segunda etapa, quando o jogo estava 1×1, a jogada do 2o gol da Roma também nasceu de um passe de Taddei para esquerda. Depois do cruzamento, Totti fez 2×1 para a Roma. A Roma está na 3a colocação com 23 pontos.

Rodrigo Taddei jogou 8 partidas na competição. Marcou 3 gols e fez 2 assistências. Na temporada, são 13 jogos, 4 gols e 5 assistências. Esta é sua segunda temporada na Roma. Taddei jogou 70 partidas e marcou 15 gols. Na carreira, ele jogou 258 partidas e marcou 36 gols.