Taddei e Zé Roberto estão na decisão da Copa da Itália e Alemanha, respectivamente

12 de abril de 2006  //

COPA ITÁLIA

A Roma venceu Palermo por 1×0 no estádio Olímpico, em Roma, e chegou a final da Copa Itália. No primeiro jogo, o Palermo venceu por 2×1, como a Roma marcou um gol fora de casa obteve a classificação. Rodrigo Taddei, resfriado, jogou 69 minutos, foi substituido aos 24 do 2o tempo, quando o placar estava 1×0. Taddei jogou 4 partidas na competição. A Roma chegou a final eliminando Nápoli, Juventus e Palermo. A final será contra a Internazionale em dois jogos, dias 3 e 11 de maio. Esta é a primeira temporada de Taddei na Roma. Ele jogou 51 partidas, marcou 9 gols e fez 12 assistências.

COPA DA ALEMANHA

O Bayern Munich derrotou Saint Pauli por 3×0 em jogo único pela semifinal da Copa da Alemanha, e conseguiu a classificação. Zé Roberto foi poupado e permaneceu no banco. O Bayern Munich chegou a final eliminando Neuruppin, Erzgebirge, Hamburgo, Mainz 05 e Saint Pauli. Ao contrário da Copa Itália, a competição germânica é realizada em único jogo. A decisão também em jogo único, no estádio Olímpico de Berlin, será dia 29 de abril, contra Eintracht Frankfurt. Zé Roberto jogou 3 partidas na competição. Em 4 anos de Bayern Munich, Zé Roberto conquistou duas Copas da Alemanha: em 2002/03 e 2004/05.