Renato chega a 100ª vitória no Campeonato Espanhol

14 de novembro de 2010  //

O Sevilla foi à Zaragoza neste domingo e venceu por 2 x1 o time da casa, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. O time visitante jogou boa parte do 2º tempo com um atleta a menos e chegou à vitória após gol de Negredo aos 44 minutos da 2ª etapa. Essa partida marcou a 100ª vitória de Renato em 189 jogos pela liga espanhola, o que equivale a 59% de aproveitamento em jogos pelo campeonato nacional. A série de 100 vitórias começou em agosto de 2004 após uma vitória por 1 x 0 sobre o Albacete, com gol marcado pelo próprio Renato, que havia entrado no intervalo do jogo. Nessa série o meia marcou 21 gols e foi o autor de 10 assistências.

Nesta temporada o jogador participou de 14 jogos, marcando 1 gol e fazendo 1 assistência. No Sevilla há 7 temporadas, Renato jogou 312 partidas, marcou 40 gols e foi responsável por 25 assistências. A vitória sobre o Zaragoza deixa o Sevilla na 4ª posição com 20 pontos. Na próxima rodada o Sevilla enfrenta o Mallorca no Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla.