Liga dos Campeões: Daniel Alves participa de dois gols e classifica Sevilla

3 de setembro de 2007  //

Sevilla venceu AEK em Atenas por 4×1 e conseguiu a última vaga para a Liga dos Campeões. No jogo de ida, no Sanches Pizjuan, já havia vencido por 2×0. Daniel Alves participou de dois gols. Aos 30 minutos, fez jogada pela direita e quando entrou na área, sofreu o penalti, cobrado por Luis Fabiano. Aos 41 minutos, Daniel Alves cobrou escanteio para Keita marcar de cabeça 2×0. Ainda no primeiro tempo, o Sevilla chegou ao terceiro gol. Na Liga dos Campeões, o Sevilla está no grupo H, com Arsenal, Steaua Bucaresti e Slavia Praga.

Este foi o 5o jogo de Daniel Alves na temporada. Foi sua 2a assistência. A outra foi na final da Supercopa da Espanha na vitória contra o Real Madrid. Daniel Alves está há 4 anos e meio no Sevilla. No total jogou 230 partidas, marcou 17 gols e fez 33 assistências. Logo mais, o áudio de Daniel Alves estará a disposição no site www.fellegger.com.br