Hulk participou de 47% dos gols do Porto no Portugues

2 de outubro de 2011  //

O Porto foi a Coimbra e venceu o Acadêmica por 3×0 pela 7a rodada da Liga Portuguesa. O atacante Hulk fez assistências nos dois primeiros gols. Aos 27 minutos, Hulk fez jogada pela direita e levantou no segundo poste para Walter marcar de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Hulk tabelou com James que ficou na cara do goleiro e marcou o segundo gol do Porto. O placar definitivo foi marcado na segunda etapa. Com a vitória, o Porto segue na liderança da campeonato com 17 pontos ao lado do Benfica.

Com estas duas assistências, Hulk chega a 5 passes para gol em 6 jogos na atual competição. Ele ainda marcou 3 gols. Portanto participou de 8 dos 17 gols marcados pelo Porto na Liga Portuguesa. Significa participação de 47% dos gols da equipe na competição. Em 4 Ligas Portuguesas, Hulk jogou 79 partidas, marcou 39 gols e fez 33 assistências. Portanto participou de 72 gols em 79 partidas. Na atual temporada, o artilheiro Hulk aumenta esta média. Jogou 15 partidas no total, marcou 8 gols e fez 8 assistências. Portanto participou de 16 gols em 15 jogos.