Hulk faz dois gols e assistência em vitória do Porto

19 de agosto de 2011  //

O Porto abriu a segunda rodada da Liga Portuguesa jogando nesta tarde no estádio do Dragão. O Gil Vicente abriu o marcador através de cobrança de penalti aos 4 minutos de jogo. Logo em seguida, outro penalti marcardo. Desta vez para o Porto. Hulk cobrou de pé esquerdo e fez o gol de empate aos 10 minutos. Hulk cobrou escanteio na direita para a cabeçada de Sapunaru marcar o gol da virada aos 17 minutos. No segundo tempo, cobrança de falta ensaiada pelo Porto. A bola foi rolada para Hulk que bateu forte, de pé esquerdo e fez 3×1 aos 6 minutos. Com a vitória, o Porto tem 100% de aproveitamento. Tem 6 pontos em 2 jogos. Hulk marcou 3 gols e fez uma assistência nos dois jogos. O Porto marcou 4 gols e o Hulk participou dos 4 gols.

Somando os amistosos e a decisão da Supertaça da atual temporada, Hulk jogou 8 partidas e marcou 8 gols. Ainda fez 3 assistências. Em 4 Ligas Portuguesas, Hulk jogou 75 partidas e marcou 39 gols. No total pelo Porto, Hulk jogou 142 partidas e marcou 67 gols. Na carreira, Hulk chegou a 140 gols em 257 jogos.