Daniel Alves faz duas assistências em 1a vitória de 2011

2 de janeiro de 2011  //

Na primeira partida do Barcelona em 2011, o lateral direito Daniel Alves fez duas assistências na vitória de 2×1 contra o Levante no Camp Nou. O jogo foi pela 17a rodada da Liga Espanhola. Após 0x0 no primeiro tempo, logo no primeiro minuto da segunda etapa, Daniel Alves recebeu a bola pela direita, já dentro da área. Após tirar o marcador da jogada, rolou para Pedro que tirou o zagueiro e bateu cruzado. Aos 58 minutos, nova jogada pela direita. Desta vez fora da área, Daniel Alves cruzou rasteiro para trás, e Pedro marcou o segundo gol. Daniel Alves jogou as 17 partidas da competição e fez 5 assistências. Como marcou um gol, participou de 6 dos 53 gols do Barelona. Portanto, Daniel Alves participou de 11% dos gols do líder Barcelona na Liga Espanhola. Com a 15a vitória na competição, Barcelona lidera com 46 pontos. Confira os números de Daniel Alves: