Daniel Alves faz assistência no gol da virada do Sevilla

18 de dezembro de 2005  //

O Sevilla venceu de virada por 3×2, o Real Sociedad, em jogo realizado em seu estádio, Sanches Pizjuan. A partida válida pela 16a rodada do Campeonato Espanhol, teve vitória parcial do Real Sociedad por 2×0 até os 30 minutos do 2o tempo. Kepa fez 2×1, Kanouté o gol de empate. Aos 88 minutos, Daniel Alves fez o cruzamento para Kepa marcar de cabeça o gol da vitória. Com o resultado, o Sevilla subiu uma posição na classificação. Está em 7o com 26 pontos, e está na zona da Copa Uefa.

Daniel Alves jogou 15 das 16 partidas. Marcou 2 gols. Na partida deste domingo, ele finalizou duas vezes e fez 8 cruzamentos. Na última bola alçada na área, veio o gol da vitória. Nesta temporada, Daniel Alves jogou 31 partidas. Marcou 6 gols e fez 4 assistências. Esta é sua 4a temporada no Sevilla. No total, ele jogou 123 partidas e marcou 10 gols.