Daniel Alves faz assistência em vitória do Barcelona

21 de dezembro de 2008  //

Jogando em Villa Real contra o Villareal, o Barcelona virou a partida e venceu por 2 a 1. O gol de empate saiu de uma assistência do lateral Daniel Alves aos 9 minutos do segundo tempo. Ele cruzou da direita para Keita marcar de cabeça. Henry marcou o gol da vitória após cruzamente de Xavi. Esta foi a 13a vitória do Barcelona que segue na liderança isolada, agora com 41 pontos.

Daniel Alves que jogou 90 minutos, fez sua 4a assistência em 15 partidas no Campeonato Espanhol. Como ele ainda fez 2 gols, Daniel Alves participou de 6 dos 48 gols marcados pelo Barcelona. Significa participação de 12% do melhor ataque da competição. Na temporada, Daniel Alves fez 7 assistências em 28 partidas.

Logo mais, depoimentos de Daniel Alves sobre a vitória do Barcelona contra o Villareal.