Copa do Rey: Renato faz assistência no gol da vitória. E clássico foi suspenso.

28 de fevereiro de 2007  //

O meio campo Renato entrou no intervalo do clássico contra o Real Bétis. Aos 56 minutos, recebeu dentro da área, ajeitou a bola e fez o passe para Kanouté marcar 1×0. Na comemoração, o técnico Juande Ramos foi atingido por uma garrafa (foto). O árbitro suspendeu a partida. Este é o jogo de volta das 4as de final da Copa do Rey. No primeiro jogo, Sevilla e Bétis empataram em 0x0 no Sanches Pizjuan.

Esta foi a 4a assistência de Renato em 39 partidas na temporada. Na Copa do Rey, foi sua primeira assistência em 4 jogos. Renato está no Sevilla há 3 temporadas. São 132 jogos, 10 gols e 12 assistências. Logo após a partida, Renato ainda no vestiário do estádio Manuel Lopera, falou sobre o lance do gol e agressão ao técnico Juande Ramos. O áudio está a disposição dos jornalistas.