Anselmo marca seu 1o gol pelo Barueri

6 de agosto de 2011  //

O Barueri venceu o Paraná pela 15a rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Jogando no Durival de Brito, venceu por 3×1 e alcançou a 10a posição na classificação. Está a 4 pontos do 4o colocado que é o próprio Paraná. O volante Anselmo que jogou os 90 minutos marcou seu primeiro gol pelo Barueri. Aos 40 minutos da segunda etapa, roubou a bola antes da linha do meio campo, e partiu em contragolpe. Venceu o zagueiro na corrida e na entrada da área, protegeu a bola do marcador e bateu cruzado por baixo do goleiro fechando o placar em 3×1.

Anselmo é jogador do Palmeiras e está emprestado ao Grêmio Barueri para a disputa do Campeonato Brasileiro. Ele jogou sua 7a partida pela nova equipe. Em dois anos de Palmeiras B, Anselmo marcou 4 gols. No time principal do Palmeiras, Anselmo só jogou duas partidas.