Alex marca na vitória contra Galatasaray. É seu 50o gol na Liga Turca.

3 de dezembro de 2006  //

O Fenerbahçe venceu o Galatasaray por 2×1 pela 16a rodada do Campeonato Turco. O jogo foi no estádio Saraçoglu, do Fenerbahçe. O artilheiro da competição abriu o marcador. Aos 24 minutos, Alex completou após uma finalização de Kezman. Ainda no primeiro tempo, o líder do campeonato fez 2×0. No final, aos 84 minutos, Alex foi substituido após receber duas entradas faltosas. Com a vitória, o Fenerbahçe dispara na liderança com 34 pontos. O Galatasaray está em 2o com 27 pontos, ao lado do Manisaspor. Besiktas do Kleberson tem 26 pontos.

Com este gol, Alex marca seu 11o gol em 15 jogos do Campeonato Turco. Ele é o artilheiro isolado da competição. Nesta temporada, Alex marcou 13 gols em 27 jogos. Na sua 3a temporada no Fenerbahçe marcou 67 gols em 125 jogos. Em três CAMPEONATOS TURCOS, Alex alcança a marca de 50 GOLS em 77 partidas, com média de 0,68 gols por jogo. No Campeonato Brasileiro, Alex disputou 9 competições. Marcou 57 gols em 165 gols, e tem média de 0,34. Na carreira, Alex marcou 266 gols em 696 partidas.