Alex faz gol e duas assistências em goleada do Fenerbahçe

25 de outubro de 2008  //

O Fenerbahçe conseguiu sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Turco. Jogando no Saraçoglu pela 8a rodada, venceu o Bursayspor por 5 a 2. O fato foi comemorado por Alex.”Estamos nos recuperando. É um processo de recuperação. Mesmo com o Arsenal, tivemos bons momentos. Mas já é a segunda vitória consecutiva na Liga Turca. Isso é importante”, disse Alex ainda no estádio.

A vitória começou aos 7 minutos, quando Alex bateu escanteio na direita. Lugano fez 1 a 0 de cabeça. No segundo tempo, Boral fez 2 a 0. Aos 67 minutos, falta na esquerda, que Alex colocou na cabeça de Edu Dracena: 3 a 0. Depois de duas assistências, Alex fez o dele. Contragolpe pela esquerda com finalização para o rebote do goleiro adversário. Novo cruzamento, e Alex só antecipou, desviando de pé esquerdo para fazer 4 a 0 aos 75 minutos. Com a expulsão do volante do Fenerbahçe, Alex deixou o campo aos 85 minutos para a entrada de Maldonado. O Bursayspor reagiu e marcou dois gols. No último minuto, Deivid ampliou para 5 a 2. “O jogo estava sob controle. É que perdemos o volante e eles conseguiram marcar dois gols”, comentou Alex que marcou seu 99a gol com a camisa do Fenerbahçe. Quanto a chegada do empresário Juan Figer em Istambul, Alex aproveitou para esclarecer. “O Figer veio aqui para renovar o meu contrato que termina em junho”.