Palmeiras vence com gol e assistência de Luan

26 de agosto de 2011  //

Em jogo de volta pela Copa Sulamericana no Pacaembu, o Palmeiras venceu o Vasco por 3×1. Luan que jogou os 90 minutos fez o primeiro gol e o cruzamento para o segundo gol. Aos 8 minutos, após uma finalização de Valdívia da entrada da área, o goleiro Fernando Prass deu rebote e Luan de pé esquerdo abriu o placar. No início do segundo tempo, Luan recebeu na esquerda e cruzou para área. Kleber fez 2×0 aos 12 minutos. O Palmeiras venceu por 3×1. Como na partida de ida perdeu por 2×0, o Vasco conseguiu a classificação.

Luan é o vice artilheiro do Palmeiras na temporada e é o 2o colocado nas assistências. Em 43 jogos, Luan marcou 9 gols e fez 7 assistências. Portanto participou de 16 dos 75 gols marcados pelo Palmeiras. Significa participação de 21% dos gols. Em 1 ano pelo Palmeiras, Luan jogou 63 partidas e marcou 12 gols. Na carreira, Luan chegou a 40 gols marcados em 163 jogos.

Crédito: Miguel Schincariol