Hulk faz 2 assistências na final da Supertaça de Portugal

7 de agosto de 2011  //

Neste domingo no estádio de Aveiro, começou a temporada oficial do futebol portugues com a final da Supertaça de Portugal. O Porto campeão da Liga e da Taça na temporada passada disputou o título com o Vitória de Guimarães, vice campeão da Taça. O Porto venceu por 2×1 e conquistou o tri na Supertaça. O artilheiro Hulk que jogou os 90 minutos participou dos dois gols. Com 5 minutos, ele recebeu de João Moutinho na direita e cruzou de letra para área. O zagueiro Rolando fez 1×0 de cabeça. O Vitória chegou ao empate e o Porto fez 2×1 ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Hulk cruzou outra bola para área que passou pela defesa do Vitória e novamente Rolando marcou para o Porto. Com a vitória e o título, Hulk conquistou seu 9o título em sua 4a temporada pelo Porto. Hulk jogou as outras duas decisões da Supertaça. Em 2009 contra o Paços de Ferreira e no ano passado contra o rival Benfica. No final deste mês, o Porto do Hulk terá outra decisão. Disputa em Mônaco a final da Supercopa da Uefa contra o Barcelona.