Zenit vence com mais uma assistência de Giuliano. A 8a dele no clube.

16 de outubro de 2016  //

O Zenit jogou fora de casa pela 10a rodada da Liga Russa. Venceu o Ural por 2×0 com mais uma assistência de Giuliano e se mantem na liderança da competição ao lado do Spartak. Ambos estão com 22 pontos. O CSKA que também venceu na rodada segue um ponto atrás. Aos 22 minutos Giuliano fez o passe para Oleg Shatov abrir o placar. Aos 69 Giuliano saiu para a entrada de Yusupov que fez o segundo gol aos 89 minutos. O Zenit tem o ataque mais positivo da Liga Russa com 24 gols. Giuliano participou de 37% dos gols marcados pela equipe. Giuliano marcou 6 gols e fez 3 assistências. Somente em dois jogos Giuliano não participou dos gols do Zenit. Justamente nos dois empates da equipe contra o UFA e o Anzhi, ambos fora de casa. Giuliano na Liga Russa jogou as 8 últimas partidas. Ele não jogou as duas primeiras partidas do campeonato e o Zenit empatou nos dois jogos.

Giuliano chegou em julho ao Zenit. Jogou 11 partidas no total. Marcou 9 gols e fez 8 assistências. Com estes números de 2016, somado com sua participação do Grêmio no primeiro semestre, ele iguala suas melhores performances como goleador e assistente. Neste ano somando Grêmio e Zenit, Giuliano jogou 43 partidas, marcou 16 gols e fez 13 assistências. No ano passado, sua melhor temporada como garçom, ele fez 13 assistências em 58 jogos no Grêmio. Sua melhor temporada como goleador foi em 2010 pelo Internacional quando ele marcou 16 gols em 59 jogos. Portanto 2016 é sua melhor temporada. Confira: