Titular no Fluminense, Dudu vai enfrentar sua ex-equipe Coritiba

1 de julho de 2016  //

O meia Dudu treinou na equipe titular do Fluminense e jogará neste sábado em Volta Redonda pela 13a rodada do Brasileiro Série A. Até agora ele entrou durante a partida duas vezes. Jogou 8 minutos na derrota contra o Sport na Ilha do Retiro. E na última quarta entrou no intervalo do jogo no Morumbi contra o São Paulo. O Fluminense perdia por 2×0 e reagiu no segundo tempo, marcando um gol e quase chegando ao empate. Em outros 4 jogos Dudu ficou como opção no banco. Revelado pelo Coritiba, ele foi contratado há pouco mais de um mês. “Estou feliz com a oportunidade. Me sinto bem aqui no clube. O grupo é muito bom. Me deixaram a vontade. Espero ajudar o Fluminense a fazer um grande jogo e conseguir a vitória” disse Dudu já no hotel em Volta Redonda.

O jogo deste sábado as 16hs em Volta Redonda será justamente contra o Coritiba. Dudu começou na categoria de base do clube e passou boa parte de sua vida jogando com a camisa do Coritiba. “Será especial. Foram quase 15 anos indo ao Coritiba quase todos os dias. Cresci lá dentro. Vai ser legal rever os amigos e companheiros. Só que quero fazer um grande jogo pelo Fluminense. Agora estou do outro lado” lembrou Dudu que já enfrentou o Coritiba uma vez. Em 2012 ele foi emprestado ao Rio Branco de Paranaguá para a disputa do Campeonato Paranaense. O jogo foi em 12 de fevereiro no Couto Pereira. Empataram em 1×1 e Dudu jogou os 90 minutos defendendo a equipe do litoral paranaense.