Shanghai vence o líder Beijing e Hulk faz assistência

26 de maio de 2019  //

O atual campeão Shanghai SIPG recebeu em seu estádio o atual líder Beijing que tinha vencido os 10 jogos da atual Liga Chinesa. Com 28 minutos de jogo, o capitão Hulk recebeu na esquerda com dois marcadores próximos. Ele pedalou e encontrou espaço entre os dois e fez o passe para o Oscar já dentro da área. Ele tirou o outro marcador e bateu no canto para fazer o primeiro gol da partida. Esta foi a segunda assistência de Hulk na Liga Chinesa. No início da segunda etapa, o Beijing empatou, Mas aos 33  Cai Huikang fez de cabeça após o cruzamento da direita o gol da vitória do Shanghai por 2×1. Com a vitória, o Shanghai diminuiu a diferença para dois pontos do líder Beijing. “Vitória muito importante para diminuir a distância deles na classificação. Jogamos diante da nossa torcida e precisávamos vencer. Foi um jogo de muita intensidade com os dois times buscando a vitória o tempo todo” comentou Hulk que voltou em duas semanas de uma lesão muscular. “Agradeço ao Eduardo Santos (fisioterapeuta) que me recuperou em tempo recorde de uma lesão muscular de grau 3. Este foi um jogo muito importante e não podia ficar de fora”.  Em 11 rodadas, o Beijing permanece com 30 pontos e o Shanghai chega a 28 pontos. Hulk fez 9 jogos, marcou 4 gols e agora tem duas assistências na atual Liga Chinesa.