Shangai SIPG vence com mais um gol de Hulk

22 de outubro de 2016  //

Shangai SIPG jogou em casa contra o Shandong Luneng pela antepenúltima rodada da Liga Chinesa e venceu por 4×1. No primeiro tempo já vencia por 2×0. Com 3 minutos da segunda etapa, Hulk recebeu no meio e tocou na direita para Elkesson que devolveu. Já dentro da área, Hulk tocou na saída do goleiro fazendo 3×0. Este foi o 5o gol dele em 6 jogos pela Liga Chinesa. “Depois que me recuperei da lesão quis aproveitar o máximo nos jogos que restavam. Felizmente tenho marcado um gol por jogo e ajudado a equipe a conquistar uma vaga para a próxima Champions da Ásia” afirmou Hulk que não teve problema de adaptação. “O grupo é muito bom e fui bem recebido por todos aqui no Shangai”. Com a vitória o time chegou a 3o posição com 46 pontos, mesma pontuação do rival Shangai Shenhua que ainda joga amanhã. Faltam duas rodadas para terminar a Liga Chinesa 2016. Os três primeiros vão direto para a Liga dos Campeões da Ásia.