O meia Giuliano comemora 200 jogos no Brasileiro com gol

19 de setembro de 2023  //

Ao entrar aos 17 minutos do 2o tempo pelo Corinthians contra o Grêmio na NéoQuímica Arena, o meia Giuliano chegou a marca de 200 jogos em 9 Campeonatos Brasileiros disputados. Quatro minutos depois ele marcou o gol de empate em 4×4, celebrando também a marca de duas centenas de jogos na competição que ele mais disputou em 17 anos de carreira. Em 200 jogos, ele conquistou 92 vitórias, marcou 28 gols e fez 27 assistências. O primeiro gol de Giuliano no Brasileiro foi em 2007 pelo Paraná contra o Botafogo no Maracanã. Botafogo que será o próximo adversário do Corinthians na sexta feria. Este gol contra o Botafogo também foi o primeiro gol dele na carreira profissional. Foram 11 gols pelo Internacional nos Brasileiros 2009, e 2010 quando foi vice campeão. Foram mais 11 gols pelo Grêmio nos Brasileiros de 2014, 2015 e 2016. E são 5 gols pelo Corinthians no Brasileiros de 2021, 2022 quando foi 4o colocado e neste ano. Giuliano tem 11 gols e 14 assistências em 128 jogos pelo Corinthians. Na carreira são 161 gols, 127 assistências em 757 jogos, incluindo os amistosos.