No retorno ao Liverpool, Fabinho tem decisão contra o City

22 de dezembro de 2022  //

No retorno da Copa do Mundo, o meio campo Fabinho do Liverpool terá jogo decisivo contra o Manchester City. Nesta quinta feira em Manchester, o Liverpool enfrenta o novo rival City no estádio Etihad pela Copa da Liga. Desde que chegou ao Liverpool em 2018, Fabinho já enfrentou o Manchester City em 11 oportunidades. Inclusive em duas decisões de Supercopa da Inglaterra. Em 2019 houve empate em 1×1 em Wembley, e nos pênaltis, o City venceu por 5×4. Fabinho jogou 67 minutos. A outra decisão foi neste ano em Leicester. Em 30 de julho o Liverpool venceu por 3×1 e conquistou o titulo. Fabinho jogou os 90 minutos. Ainda neste ano, mas pela temporada passada, o Liverpool com Fabinho venceu o Citu na semifinal da FA Cup 3×2 em Wembley, e conquistou a classificação para a final. O jogo deste tarde pela Copa da Liga também é decisivo. Se terminar empatado, a definição do classificado será pelos pênaltis.

Nestes 11 confrontos entre Liverpool e Manchester City com a presença de Fabinho, foram 5 vitórias, 3 empates e duas derrotas. Significa aproveitamento de 54%. As vitórias foram no amistoso de 2018 por 2×1.Na Premier League 2019/20 por 3×1 no Anfield, com Fabinho marcando um gol. Na semifinal da FA Cup por 3×1 na temporada passada. Na Supercopa da Inglaterra por 3×1 e na Premier League deste ano por 1×0 em Anfield. Manchester City e Liverpool jogam ás 17 horas pelas 8as de final da Copa da Liga. O Liverpool é o atual campeão da competição. Na atual temporada, Fabinho tem 25 jogos dos 26 jogos oficiais do Liverpool.