Naldo marca o gol da virada e Wolfsburg vence em Dortmund

8 de dezembro de 2012  //

O Wolfsburg foi a Dortmund e venceu o Borussia de virada por 3×2 em jogo válido pela 16a rodada da Bundesliga. O zagueiro Naldo que jogou todas as partidas da equipe na competição, marcou o gol da virada aos 40 minutos do primeiro tempo. O meia Diego cobrou falta da direita e Naldo se antecipou da marcação e de pé direito bateu para o gol do Dortmund. O Borussia ainda alcançou o empate, mas faltando 17 minutos, Dost recebeu em velocidade e no contra-ataque fez 3×2 para o Wolfsburg. Com a vitória, a equipe do zagueiro Naldo subiu uma posição na classificação. Agora ocupa a 14a posição com 19 pontos.

O zagueiro Naldo marcou o seu terceiro gol na atual temporada. Ele havia marcado um gol em amistoso de pré temporada e ha quatro rodadas fez em cobrança de falta na vitória contra o Hoffenheim.  São 24 jogos na temporada incluindo os amistosos e 16 rodadas pela Bundesliga. Naldo igualou a marca de gols na temporada passada pelo Werder Bremen quando passou um tempo lesionado. Na oportunidade ele marcou 3 gols em 23 jogos. Em 8 Bundesliga, Naldo jogou 189 partidas e marcou 24 gols. Na carreira ele marcou 51 gols em 345 jogos.