Morelli faz gol antes do meio de campo na Liga Estoniana

21 de outubro de 2017  //

Com um gol e uma assistência de João Morelli, revelado na base do Ituano, o Levadia venceu neste sábado o Tulevik por 6×0. O atacante, que entrou no intervalo da partida, fez um gol tão bonito que pode ser indicado ao prêmio Puskás do próximo ano. Ele percebeu o goleiro adiantado e bateu antes do meio de campo para fazer 3×0 aos 13 minutos do 2º tempo. “Eu dei uma fatiada e a bola fez uma curva. Então ela enganou o goleiro que já estava adiantado. Eu vi que a bola ia entrar. Só não comemorei antes para não dar nada de errado. Eu queria fazer este gol. Já havia tentado outras duas vezes. Mas desta vez entrou” disse o atacante que marcou o seu 17º gol na Liga da Estônia. Ele é o vice-artilheiro da equipe no torneio. Morelli fez a assistência para o quarto gol marcado por Kobzar aos 16 minutos do 2º tempo. O atacante recebeu no meio, ameaçou o drible e só rolou para o companheiro bater cruzado e fazer 4×0. Foi a sua sexta assistência na competição. O Levadia fez 2×0 no 1º tempo com Mutso e Gando. Andreev e Kink fecharam o marcador fazendo o quinto e o sexto gol respectivamente. Com a vitória, o Levadia chegou a 82 pontos e continua a 4 pontos do Flora, líder do campeonato. Faltando dois jogos para o fim, o Levadia torce por um tropeço do adversário no próximo jogo para decidir o título com o próprio Flora na última rodada.