Mônaco volta a vencer na Liga Francesa com assistência de Fabinho

21 de janeiro de 2018  //

Depois de um mês, o Mônaco volta a vencer na Liga Francesa. A última foi em 20 de dezembro por 2×1 contra o Rennes. Desde então foram duas rodadas agora em janeiro com dois empates. Jogando em casa no estádio Louis II, venceu o Metz por 3×1 com Fabinho fazendo a assistência para o terceiro gol marcado por Rony Lopes aos 81 minutos de jogo. O Mônaco vencia por 2×0 quando sofreu um gol aos 72 minutos de jogo. Fabinho recebeu passe na esquerda já dentro da área, pedalou e cruzou rasteiro para a entrada de Rony Lopes tocar para o fundo do gol fechando o placar em 3×1. Esta foi a terceira assistência de Fabinho em 20 jogos na Liga Francesa. Ele também contribuiu com 3 gols na competição. Com a vitória o Mônaco volta a se aproximar do Olympique Marseille na segunda posição. O Mônaco foi a 46 pontos e o Marseille tem 47 pontos. Os dois vão se enfrentar no próximo domingo, dia 28, em Marselha valendo a vice liderança da Liga Francesa. O PSG é o líder com 56 pontos.