Mônaco faz a maior goleada do Francês com gol de Fabinho

4 de novembro de 2017  //

O Mônaco venceu o Guingamp por 6×0 no Louis II e marcou a maior goleada da atual Liga Francesa até esta 12a rodada. Com a vitória, o Mônaco segue no encalço do líder PSG que tem 32 pontos. O time do Fabinho tem 28 pontos. No primeiro tempo, já vencia por 4×0. Carrilo, Traore e Keita marcaram 3×0 até surgir o pênalti no último minuto. Fabinho cobrou e marcou o seu segundo gol na atual Liga Francesa. Na segunda etapa, Traore e Carrilo fecharam o placar em 6×0. O atual campeão francês que teve o ataque mais positivo na temporada passada com média de 3 gols por jogo, se aproxima da média. Marcou 34 gols em 12 jogos, média de 2,83. Fabinho que está na sua 5a temporada no Mônaco, chegou a 28 gols em 221 jogos no total.