Mônaco empata com assistência de Fabinho

17 de novembro de 2017  //

O Mônaco abriu a 13a rodada da Liga Francesa jogando fora de casa e empatou com o Amiens em 1×1. Sofreu o gol logo com 31 minutos de jogo após passe preciso de Kakuta para Gakpe abriu o placar. o gol de empate saiu no segundo tempo, aos 67 minutos de jogo. Fabinho recebeu pela direita como um lateral direito, passou pelo marcador, entrou na área e tocou para o meio. Jovetic bateu de primeira e empatou a partida. Mesmo com o empate, o Mônaco segue na vice liderança da Liga Francesa agora com 30 pontos. Está dois pontos atrás do líder PSG que joga neste sábado. Fabinho fez sua primeira assistência na atual Liga Francesa. Ele jogou 12 partidas, marcou 2 gols e fez agora esta assistência. Em sua 5a temporada no Mônaco, Fabinho tem 222 jogos, 28 gols e 11 assistências.