Hulk marca os dois gols em amistoso do Zenit no Catar

17 de janeiro de 2016  //

Por causa do rigoroso inverno russo, o campeonato no País para por dois meses. A maioria das equipes deixam o País para fazer uma inter-temporada. O atual campeão Zenit do artilheiro Hulk foi para o Catar onde chegaram na última segunda. Neste domingo fizeram um amistoso com o Lewhwiya, equipe do Catar que chegou as 4as de final da Liga Asiática. Hulk que jogou 60 minutos marcou os dois gols da vitória por 2×1. O primeiro marcado aos 26 minutos. Hulk recuperou a bola no meio campo e deu uma arrancada pela direita. Na entrada da área, bateu cruzado na esquerda do goleiro. O segundo foi marcado no último minuto do 1o tempo. O português Danny enfiou a bola nas costas dos zagueiros para o Hulk que ficou cara a cara com o goleiro. Ele deu uma cavadinha e marcou de cobertura fazendo 2×0.  No segundo tempo a equipe catariana descontou. Hulk chegou a 13 gols em 25 jogos na atual temporada 2015/16. Ele ultrapassou a barreira dos 250 gols em 11 anos na carreira. Chegou a 251 gols em 502 jogos. O Zenit continua ainda esta semana no Catar e faz mais um amistoso. no dia 21 contra o El Jaish, vice líder do atual Campeonato do Catar.