Hulk marca dois gols e salva Shangai da derrota contra o Beijing

9 de setembro de 2016  //

No retorno ao Shangai SIPG após dois meses em tratamento, o atacante Hulk marcou dois gols e salvou o time da derrota em casa para o Beijing. “Feliz por ter voltado a jogar os 90 minutos após longo período lesionado. Agradeço ao apoio do clube e o trabalho do Eduardo neste período.  Mas triste com o empate em casa. A vitória era importante para entrarmos na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões” afirmou Hulk após a partida. Depois de um primeiro tempo sem gols, Hulk fez o gol aos 51 minuto de jogo. Ele recebeu na direita, tirou zagueiro e bateu cruzado, de fora da área. O Beijing empatou aos 68 e virou aos 82 minutos. No último minuto da partida, Hulk fez o gol de empate cobrando pênalti. Novamente ele recebeu na direita, quando foi levantar a bola para a área, o zagueiro pôs a mão na bola e o pênalti foi marcado. Em dois jogos Hulk tem três gols na Liga Chinesa. Com o empate o Shangai SIPG permanece na 4a colocação, agora com 39 pontos. Seu rival Shangai Shenhua tem 40 pontos e ainda joga na rodada. Na próxima terça o time faz o jogo da volta na Liga dos Campeões da Ásia contra o Jeonbuk na Coréia do Sul. Na partida de ida houve empate em 0x0. “Já viajamos amanhã para nos prepararmos no local do jogo. Vamos buscar a vitória e a classificação para as semifinais” falou com confiança.