Hulk marca 2 gols, mas SIPG está eliminado na Liga dos Campeões

16 de maio de 2018  //

O Shanghai SIPG recebeu o Kashima Antlers nesta quarta-feira pelo jogo de volta das 8as de final da Liga dos Campeões da Ásia. Precisando reverter a vantagem de 3×1 do time japonês obtida no jogo de ida, o SIPG abriu o placar logo aos 6 minutos do 1º tempo. Voltando de lesão, o atacante Hulk aproveitou a sobra da zaga adversária para fazer 1×0. Após cobrança de falta, o zagueiro não tirou e o atacante, já na pequena área, bateu de pé esquerdo no canto do goleiro Kwon. O Kashima chegou ao empate no final do primeiro tempo com Shoma Doi. Precisando de mais dois gols para levar o jogo para a prorrogação, Hulk deu esperanças ao SIPG ao marcar o segundo gol. Ele converteu o pênalti aos 35 minutos do 2º tempo batendo no canto direito do goleiro Kwon. “Nós perdemos por 3 a 1 o primeiro jogo. Tivemos a oportunidade de reverter este placar, mas infelizmente não conseguimos. Lutamos até o final. Demos o máximo, mas infelizmente ficamos pelo caminho. Agora é levantar a cabeça porque domingo já tem jogo pela Liga Chinesa. E é jogo importante. Fazer uma grande partida domingo e somar mais três pontos no campeonato”, disse o atacante, que marcou três gols e fez duas assistências em 7 jogos nesta Liga dos Campeões. Na atual temporada, Hulk, que não jogou a partida de ida no Japão, tem 21 jogos, 11 gols e 8 assistências. Apesar do resultado positivo, o placar de 2×1 não foi suficiente para reverter a vantagem do time japonês, que segue na Liga dos Campeões da Ásia. Na Liga Chinesa, o Shanghai SIPG lidera com 20 pontos.