Hulk faz assistência no empate do SIPG na Champions da Ásia

23 de abril de 2019  //

Com assistência do capitão Hulk, o Shanghai SIPG empatou com o Sydney FC por 2×2 nesta terça-feira pela 4ª rodada da Champions da Ásia. O time chinês estava perdendo por 1×0 quando Hulk cobrou escanteio para o gol de empate nos acréscimos do 1º tempo. Esta foi a sua segunda assistência na atual competição em 4 jogos. O atacante também tem um gol. Somando o gol as assistências, Hulk tem participação em 50% dos 6 gols que a equipe marcou nesta Liga dos Campeões. O Shanghai SIPG chegou a virar o jogo aos 14 minutos do 2º tempo, mas cedeu o empate em 2×2 três minutos depois. “A impressão que tenho é que foi falta. O time deles é muito forte e fez a falta no início da jogada. Mas aqui na Champions não tem VAR” lamentou Hulk. Com o resultado, o Grupo H ficou equilibrado e com todas as equipes com chances de classificação. Faltando duas rodadas para o fim da fase de grupos, o Ulsan Hyundai é o líder com 8 pontos. O Shanghai SIPG está em 2º com 5 pontos. Na sequência vem o Kawasaki Frontale com 4 pontos e o Sydney FC é o último colocado com 3 pontos. “Na próxima rodada vamos ao Japão enfrentar o Kawasaki. Não podemos perder lá” avisou Hulk que em 12 jogos na atual temporada, marcou 6 gols e fez 4 assistências.