Hulk completa 50 jogos pelo Shanghai SIPG

29 de setembro de 2017  //

O Shanghai SIPG do atacante Hulk e o Guangzhou Evergrande do técnico Scolari decidem neste sábado uma vaga para a final da Copa da China. O SIPG joga pelo empate, já que venceu o jogo de ida por 2×1. A partida irá marcar o 50º jogo de Hulk com a camisa do Shanghai SIPG, incluindo os amistosos. Em sua segunda temporada pelo clube chinês, o atacante tem 31 jogos na Liga Chinesa, 10 na Liga dos Campeões da Ásia, 3 partidas pela Copa da China, um jogo na fase Classificatória da Liga dos Campeões e 4 amistosos. São 32 gols marcados e 19 assistências. Nesse período, ele conquistou 32 vitórias, 10 empates e sofreu 8 derrotas. Um aproveitamento de 72% pelo Shanghai SIPG. Artilheiro da atual Liga dos Campeões da Ásia, Hulk marcou 9 gols em 9 jogos. O atacante fez gols em todas as partidas que jogou na competição deste ano. Com 27 gols e 19 assistências em 41 jogos, Hulk tem média de 0,65 gols por jogo na atual temporada.