Guangzhou do técnico Scolari vence e diferença volta para 7 pontos

13 de outubro de 2017  //

Faltando 3 rodadas para terminar a Liga Chinesa, a diferença entre o líder Guangzhou Evergrande do técnico Scolari voltou a ser de 7 pontos para o Shanghai SIPG que ainda joga neste sábado. O Guangzhou abriu a 27a rodada neste sexta em casa, no estádio Tianhe e conquistou uma vitória dramática contra o Yanbiam do técnico coreano Park Tea Ha por 4×3. Foram duas viradas no placar. O Guanghzou saiu na frente e sofreu o empate antes do intervalo. No início do segundo tempo teve a virada. O Guangzhou conseguiu chegar ao empate e virou com Muriqui faltando dois minutos para terminar. O atacante Steven Trawally do Gabão que havia feito os dois gols do Yanbian, fez mais um gol aos 89. Jogo estava empatado em 3×3, quando o zagueiro Liu Jian foi para o ataque e fez o 4o gol do Guangzhou após escanteio no primeiro minuto de acréscimo. Jogo ficou parado com muita discussão e o árbitro deu 8 minutos de acréscimos no total.  Com a vitória por 4×3, o Guangzhou do técnico Scolari chegou a 61 pontos. O Shanghai SIPG joga neste sábado fora de casa contra o Liaoning. A equipe do artilheiro Hulk tem 54 pontos. Se vencer a diferença volta a ser de 4 pontos.