Guangzhou do Scolari vence de 7 na estreia da Liga da Ásia

22 de fevereiro de 2017  //

O Guangzhou Evergrande do técnico Scolari fez hoje em casa seu primeiro jogo oficial da temporada. Enfrentou o Eastern de Hong Kong pela rodada de abertura da Liga dos Campeões da Ásia. Com dois gols de Wang e Liao, e um gol cada dos brasileiros Ricardo Goulart, Alan e Paulinho, o Guangzhou venceu por 7×0. No primeiro tempo já vencia por 3×0. No segundo tempo fez mais 4 gols. “O time deles teve um jogador expulso no pênalti que fizeram no início da partida. Depois tiveram outro jogador expulso. Fizemos 7 gols e erramos mais uns oito. Jogamos bem e buscamos mais gols. Não menosprezamos em nenhum momento” afirmou o técnico Scolari após a partida. No outro jogo do grupo G. Kawasaki do Japão e Suwon da Coréia empataram em 1×1. Na próxima quarta, dia 1 de março, o Guangzhou vai a Coréia do Sul enfrentar o Suwon. No mesmo estádio onde o técnico Scolari comandou a vitória da seleção brasileira contra a Costa Rica na Copa 2002. Antes o Guangzhou já disputa o primeiro título da temporada 2017. No sábado enfrenta o Jiangsu pela Supercopa da China.