Giuliano marca em sua estreia pelo Zenit

12 de agosto de 2016  //

A vitória de virada do Zenit sobre o Rostov por 3 a 2 pela 3ª rodada da Liga Russa marcou a estreia de Giuliano pela equipe de São Petersburgo. O meia iniciou a partida no banco de reservas e viu Dmitry Poloz marcar aos oito e aos 14 minutos do 1º tempo e dar a vantagem ao Rostov ainda na etapa inicial. Atrás do placar, o técnico Mircea Lucescu mudou a equipe no intervalo e voltou com Giuliano para o 2º tempo. E o meia estreou com o pé direito. Kokorin foi derrubado por Navas dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Giuliano deslocou o goleiro e diminuiu o placar aos 5 minutos do 2º tempo. “A estreia foi muito boa. Melhor do que eu esperava. Eu entrei o jogo estava 2 a 0. Jogo difícil. Entrei e com 3 minutos teve o pênalti. Eu peguei a bola, bati e fiz o gol” relatou Giuliano.

O Zenit chegou ao empate com um chute de Javi Garcia e desvio do zagueiro aos 27 minutos do 2º tempo. O gol da vitória veio quase no final do jogo. Luka Djordjevic marcou aos 40 minutos do 2ª tempo e garantiu a primeira vitória do Zenit na atual competição. “Após o meu gol crescemos no jogo e conseguimos empatar. No finalzinho marcamos o gol da vitória. Estávamos precisando disso. É bom porque dá confiança. Tanto para o time quanto para mim. Tira o peso da estreia e agora as coisas vão melhorar” completou Giuliano. Com a vitória, o time de São Petersburgo chegou aos 5 pontos alcançando a 3ª colocação na Liga Russa. Giuliano marcou o seu 78º gol em 434 jogos na carreira. Fez ainda 58 assistências.