Giuliano faz gol e assistência em nova goleada do Al Nassr na Copa do Rei

15 de janeiro de 2019  //

Jogando em casa, o Al Nassr venceu nesta terça-feira a equipe do Al Ansar por 5 a 0 pela 2ª fase da King Cup of Champions (Copa do Rei da Arábia Saudita). Com a vitória, o time de Riyad avançou para as 8as de final da competição. O meia Giuliano fez um gol e uma assistência no jogo. Ele cobrou falta na cabeça de Hamdallah que abriu o placar aos 7 minutos do 1º tempo. Giuliano marcou o terceiro gol do Al Nassr aos 29 minutos do 2º tempo. Após cruzamento da direita, a zaga cortou mal e o meia ficou com a sobra e bateu de pé esquerdo no canto do goleiro para fazer 3×0. Foi o seu segundo gol e a sua terceira assistência na competição. Com isso, Giuliano tem participação em 45% dos 11 gols que a equipe marcou nesta King of Cup, uma vez que o Al Nassr venceu o primeiro jogo por 6 a 0. Os outros 3 gols do jogo também foram marcados por Hamdallah. Em 18 jogos pelo Al Nassr, Giuliano fez 8 gols e 6 assistências.

Veja abaixo a assistência de Giuliano para o 1º gol.