Giuliano marca e abre caminho para a vitória do Zenit

30 de novembro de 2016  //

O Zenit venceu a equipe do UFA nesta quarta-feira por 2×0. A partida foi válida pela 16ª rodada da Liga Russa. Com a vitória, o time de São Petersburgo se reabilita na competição e diminui neste momento para 3 pontos a diferença para o líder Spartak Moscou, que joga nesta-quinta-feira. O resultado positivo só veio no final do jogo. O meia Giuliano abriu o placar aos 39 minutos do 2º tempo após receber passe de Witsel. Este foi o seu sétimo gol em 14 jogos no campeonato. Ele é o artilheiro do time e está a dois gols de Fyodor Smolov, do Krasnodar, artilheiro da Liga Russa.  Giuliano ainda fez três assistências na competição. Ele tem participação em quase um terço dos 33 gols que o Zenit marcou no torneio. O segundo gol do time de São Petersburgo foi marcado por Kokorin já nos acréscimos. Em 21 jogos na atual temporada, Giuliano marcou 13 gols e fez 8 assistências.