Giuliano mantém média de um gol por jogo na Liga Russa

19 de setembro de 2016  //

No fechamento da 7ª rodada da Liga Russa, o Zenit venceu nesta segunda-feira o Rubin Kazan por 4 a 1. O meia Giuliano voltou a marcar pelo time de São Petersburgo. Ele fez o terceiro gol aos 14 minutos do 2º tempo. Giuliano pegou o rebote, tirou do goleiro Sergey Ryzhikov e bateu no ângulo. Este foi o quinto gol do jogador em cinco jogos na Liga Russa, o que o deixa com uma média de um gol por jogo na competição. A vitória do Zenit começou aos 16 minutos do 1º tempo com Criscito cobrando pênalti. Mak aumentou a vantagem do time de São Petersburgo aos 8 minutos da etapa final. Dzyuba fez 4×0 para o Zenit aos 18 minutos do 2º tempo. No final do jogo, Zhonatas ainda descontou para o Rubin Kazan, fechando o placar em 4 a 1. “Foi uma vitória tranquila. Fizemos quatro, mas poderia ter sido uns seis ou sete” comentou Giuliano após o jogo. Com a vitória, o Zenit chegou aos 15 pontos e recuperou a terceira posição. O time de São Petersburgo está há quatro pontos do líder Spartak e a dois pontos do CSKA, segundo colocado. Em 6 jogos pela equipe russa, Giuliano marcou 6 gols e fez uma assistência.