Giuliano garante vitória do Al Nassr nas 4as da Champions da Ásia

26 de agosto de 2019  //

O Al Nassr saiu na frente na decisão por uma vaga na semifinal da Liga dos Campeões da Ásia. Jogando em casa, o time de Riyad venceu o Al Sadd de virada por 2×1 nesta segunda-feira. O meia Giuliano marcou o gol da vitória aos 27 minutos do 2º tempo. Na jogada trabalhada pela esquerda, a bola foi alçada na área, Al Birakan escorou de cabeça e Giuliano, também de cabeça já na pequena área, completou para fazer 2×1. Vice-artilheiro da competição, este foi o seu oitavo gol em 8 jogos. Com isso, ele mantém a média de um gol por jogo e está a um gol da artilharia da atual Liga dos Campeões da Ásia. Giuliano também participou do primeiro gol do Al Nassr no jogo. O meia cobrou o escanteio, a zaga do Al Sadd afastou mal e a bola sobrou para Al Dosari deixar tudo igual no final do primeiro tempo. A equipe do Catar abriu o placar com Assadala aos 21 minutos de jogo. A partida de volta será em Doha no dia 16 de setembro. O Al Nassr joga pelo empate para avançar às semifinais da competição. Em seis jogos na atual temporada, Giuliano marcou seis gols.

Confira abaixo o gol de Giuliano no jogo.