Giuliano faz gol e assistência em outra goleada do Al Nassr na Copa do Rei

21 de janeiro de 2019  //

Jogando fora de casa, o Al Nassr venceu nesta segunda-feira o Al Feiha por 6×0 pelas 8as de final da King Cup of Champions (Copa do Rei da Arábia Saudita). O meia Giuliano fez um gol e uma assistência na partida. Ele abriu o placar aos 7 minutos do 2º tempo. Após receber o passe de Rakan Shamlan, Giuliano tirou o zagueiro da jogada e bateu de pé direito no canto do goleiro Cristian Bonilla. Foi o seu terceiro gol em três jogos na competição. Ele também fez a assistência para Hamdallah aumentar a vantagem aos 14 minutos do 2º tempo. Giuliano fez o passe para o atacante, que invadiu a área e bateu firme para fazer 3×0. Com 3 gols e 4 assistências, o meia tem participação em 41% dos 17 gols que a equipe marcou nesta Copa do Rei. Hamdallah marcou outros três gols e Fahad Bin Jumayah fechou o placar em 6 a 0. Esta foi a terceira goleada seguida do Al Nassr na atual competição. Com a vitória, o Al Nassr está classificado para as 4as de final da King Cup. Em 19 jogos pelo Al Nassr, Giuliano marcou 9 gols e fez 7 assistências.