Giuliano faz assistência em vitória do Zenit e tem seu melhor desempenho na carreira

13 de maio de 2017  //

O Zenit venceu o Krylya Sovetov jogando em Samara por 3×1 e se mantém na luta pela segunda vaga para a próxima Liga dos Campeões. Com a vitória o Zenit foi a 55 pontos na 3a posição. O CSKA tem 56 pontos está em segundo. O CSKA já é o campeão russo da temporada com 66 pontos. Faltam duas rodadas para terminar a Liga Russa e somente os dois primeiros vão para a principal competição europeia. O 3o e 4o colocados vão para a Liga Europa. O quarto colocado é o Krasnodar com 46 pontos e próximo adversário do Zenit. A penúltima rodada será na quarta, dia 17. Enquanto o Zenit joga em São Petersburgo contra o Krasnodar, o CSKA vai a Kazan enfrentar Rubin. No outro domingo, dia 21, termina a Liga Russa. O Zenit vai a Moscou enfrentar o Lokomotiv que ficou fora das competições europeias. O CSKA também joga em Moscou contra o Anzhi. Todos os jogos serão no domingo.

O meia Giuliano fez sua 25a partida pela Liga Russa e mais uma assistência. Ele fez o passe para o atacante Dzyuba marcar o segundo gol do jogo aos 8 minutos. O próprio Dzyuba já havia feito o 1o gol. Javi Garcia fez o 3×0 ainda no primeiro tempo. O Krylya descontou na segunda etapa com gol contra de Ivanovic. Esta foi a 7a assistência de Giuliano na Liga Russa e sua 13a na temporada 2016/17. No campeonato ele participou de 31% dos 47 gols do Zenit. Marcou 8 gols e fez 7 assistências. Nesta temporada somando os jogos da Liga Europa e Copa da Rússia, ele supera seu melhor desempenho do ano de 2015 pelo Grêmio quando em 58 jogos, marcou 11 gols e fez 13 assistências. Na atual temporada jogou menos, fez mais gols e igualou o número de assistências. São 41 jogos, 18 gols e 13 assistências. Ainda faltam mais dois jogos para fechar sua participação na temporada podendo ampliar estes números.